できません。

契約が終了しましたお客様のアカウントは弊社側で定期的に削除しております。そのため、削除が行われたアカウントにつきましては、過去のデータを確認することはできなくなります。

削除を希望されないお客様に関しましては、契約終了前に担当者にご連絡ください。

回答が見つかりましたか?