フォローする

管理画面でReproの機能を停止することはできますか?

「設定 > 録画・トラッキング設定 > Reproを有効にする」をオフにしていただくことで、Reproの全機能を停止することができます。

 

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。