フォローする

ユーザー同意ダイアログが表示されなくなりました。

一度でも下記のユーザー同意ダイアログ(UIAlertView)にてYESもしくはNOを選択すると、2回目以降は表示されなくなります。

当該ユーザーが同意もしくは拒否したことは端末内で保持しておりますので、もう一度表示させたい場合は、一度端末内のアプリを削除し、再度インストールしてください。

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。