フォローする

録画後、ユーザの端末に動画が残ったりするのでしょうか?

最新のSDKでは、端末内の録画データはアップロード後に削除されます。
端末がオフラインの時は、最新の5セッション分までのデータが保持されますが、アップロード次第削除されますのでご安心ください。

また、端末内の空き容量が100MBより少なくなった場合、Reproの録画機能が動作しないよう制限をかけています。

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。