可能です。
契約が終了しましてもRepro管理画面上でアプリの削除や、アカウントの解約を行わない限りは指定された期間の間データ残ります。

詳しくは以下の公式ドキュメントを参照ください。
http://docs.repro.io/ja/dashboard/misc/data-storage-period.html

回答が見つかりましたか?