可能です。
動画一覧画面右上の絞り込みより、ユーザーIDと期間を指定し参照ください。

以下の公式ドキュメントを参照ください
http://docs.repro.io/ja/dashboard/movie/screen-recording.html#id4

ただし、最大で2ヶ月経過すると動画が削除される点、ご注意ください。

回答が見つかりましたか?